5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정선영 | 등록일 | 13.04.29 | 조회수 | 187 |
첨부파일 |
|
||||
본교 5월 식단에 사용되는 식재료의 원산지 및 영양표시사항 입니다. 우리학교 급식 식재료의 원산지는?? 쇠고기 및 가공품 “국내산 한우”, 돼지고기 및 가공품 “국내산”, 닭고기 및 가공품“국내산”, 김치(배추.고춧가루) “국내산”, 쌀“국내산”, 오리고기 및 가공품 “국내산”,을 사용함을 알려드립니다. 붙임의 파일을 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.^^ |
이전글 | 5월 학교급식 식재료 구매내역서 |
---|---|
다음글 | 5월 영양소식지(식단표 및 알레르기유발식품표시,영양소식) |