청안초등학교 로고이미지

운동회날때
작성자 윤동원 등록일 15.05.14 조회수 154

운동회 날때 무척 힘들었다 정말 힘들었다는 말밖에 안나오는 시간이었다.

우동회가 끝난뒤에는 얼굴이 빨개져 있엇다 하지만 끝난뒤 바로 우유를 먹었기에 살았다.

나는 운동회때의 1 2 학년이 했던 과자따먹기가 무척 탐났다.

나는 무척 하고 싶었다 나는 또다시 그때만1 2학년으로 되돌아 가고 싶었다

운동회가 끈난뒤 문화 채험을 했다  미원초등학교 에서 했던 것도 있었다.

운동회가 힘들었어도 재미있었다. 운동회가 끋난 뒤 했던 전통 놀이도 재미있었다.

그날은 힘을 써서 밥도 맛있었다.      ^.^